日本火腿打線關鍵人物 球評點名王柏融-世界最大的瀑布

日本火腿打線關鍵人物 球評點名王柏融 时间:2020年02月22日 13:51:02

日本火腿打線關鍵人物 球評點名王柏融

日本火腿打線關鍵人物 球評點名王柏融

記者王怡翔/綜合報導日本職棒北海道日本火腿將從22日起開始官辦熱身賽,火腿隊要在今年打出和去年不同的成績,目前擔任球評的前西武獅監督伊原春樹就點出要在打線上進步的兩大關鍵,第一是新任首席教練小笠原道大,第二則是進入第二年的外國選手王柏融、Christian Villanueva的表現。▲日本北海道火腿鬥士隊王柏融。(圖/翻攝自北海道日本火腿鬥士隊全球粉絲團)日本火腿去年戰績不佳,打擊表現低迷是主要原因之一,找回前球星小笠原道大擔任首席教練兼打擊教練,就是希望拯救球隊的打擊表現。球評伊原春樹表示,火腿隊這幾年年輕的野手表現應不突出,小笠原需要為球隊訓練出下一代的主力選手,第一年如何培養就相當重要。伊原春樹點名的打線上第二個關鍵,則是邁入第二年的洋將表現。身為「台灣四割男」的王柏融,首年入團打擊表現僅有2成55打擊率、3轟和35分打點,表現不如預期,小笠原教練說:「去年他的揮棒縮小,如果能在今年改善,表現是可以期待的。」另外去年效力巨人隊,今年轉戰火腿的內野洋砲Christian Villanueva,同樣是面臨第二年的挑戰,去年表現2成24打擊率、8轟和24分打點,由於在巨人不能穩定先發,讓Villanueva更急於表現,強力拉打多,反而陷入越打越差的惡性循環。小笠原教練表示,在火腿隊他可以負責三壘守備,出賽會變得穩定,對於球隊中心打線有幫助,有望在今年打出成績。 

个人专栏

合作专栏

评测

  • 習近平給比爾·蓋茨回信 感謝蓋茨基金會支持中國抗擊新冠肺炎疫情

    國家主席習近平2月20日給美國蓋茨基金會聯席主席比爾·蓋茨回信,日本火腿打線關鍵人物 球評點名王柏融感謝他和蓋茨基金會對中國防控新冠肺炎疫情工作的支持,呼籲國際社會加強協調、共同抗擊疫情。據新華社報道,習近平在回信中說,在中國抗擊新冠肺炎疫情的關鍵時刻,你和夫人領導的基金會慷慨解囊,你給我寫信表達對中國人民的支持,我對此表示衷心的感謝。習近平指出,疫情發生以後,我提出了堅定信心、同舟共濟、科學防治、精準施策的總要求,我們舉全國之力進行防控,採取一系列前所未有的防控和救治舉措,取得了重大成效。我們堅決維護中國人民生命安全和身體健康,也堅決維護世界各國人民生命安全和身體健康,努力為全球公共衛生安全作出貢獻。習近平表示,我一直講,人類是一個命運共同體。戰勝關乎各國人民安危的疫病,團結合作是最有力的武器。蓋茨基金會很早就加入全球抗擊新冠肺炎疫情的行動,發揮了積極作用。我支持蓋茨基金會同中方有關機構的合作。我也期待國際社會加強協調,為維護人類健康福祉而一起努力。蓋茨基金會由比爾·蓋茨及其夫人梅琳達共同成立,在疾病防控、扶貧減貧等多個領域同中國長期開展合作。1月27日,蓋茨基金會宣佈提供500萬美元緊急贈款,支持中國抗擊新冠肺炎疫情。之後,承諾投入最高1億美元贈款,其中一部分用於直接幫助中國加速在藥物、疫苗及診斷方法研發等方面的工作。近日,比爾·蓋茨專門致信習近平主席,讚賞中國政府和中國人民在抗擊疫情中的表現,表示將堅定支持中國打贏這場關鍵戰役。附:習近平給比爾·蓋茨回信(全文)


  • 《大公報》前副總編輯曹驥雲逝世

    《大公報》前副總編輯曹驥雲先生二十一日凌晨因腎衰竭在香港跑馬地養和醫院逝世,日本火腿打線關鍵人物 球評點名王柏融享年九十二歲。

回到顶部
俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最深的洼地|世界上最小的国家|第三次世界大战预言|世界上最深的洼地|世界上最小的国家|第三次世界大战预言|世界地震