Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

首廟天壇消災祈禳大法會 黃偉哲:祈佑早日脫離疫情-未解之谜网

首廟天壇消災祈禳大法會 黃偉哲:祈佑早日脫離疫情

台灣首廟天壇舉辦「新冠肺炎消災祈禳大法會」,祈佑早日脫離武漢肺炎疫情。▲台灣首廟天壇舉辦「新冠肺炎消災祈禳大法會」,祈佑早日脫離武漢肺炎疫情。(圖/台南市政府)

台灣首廟天壇22日舉辦「新冠肺炎消災祈禳大法會」,台南市長黃偉哲擔任主祭官,率市府一級局處長與祭,恭請廟內神明「張天師」、「普化天尊」、「太乙真人」坐鎮,由廟方「經文社」誦讚經文等科儀,誦讀3部經書,祈求遏止消弭新冠肺炎疫情,祈福國泰民安。

首廟天壇消災祈禳大法會 黃偉哲:祈佑早日脫離疫情

▲黃偉哲表示,面對武漢肺炎疫情肆虐,全民都繃緊神經,為防疫作戰。(圖/台南市政府)

黃偉哲指出,抱著非常虔誠的心參加2020新冠狀病毒消災祈禳法會,希望藉著法會能夠讓市民朋友安心、讓國人安心,也讓疫情早日解除。大家都繃緊神經,做好防疫措施,但俗話說「要人也要神」,除了人為該做的,上天的保佑也是民心所企盼的,藉著殊勝難得的消災祈禳法會,讓民心安,讓上天神明保佑我們早日脫離武漢肺炎疫情。

台灣首廟天壇於2月12日向廟內主祀神明「玉皇上帝」上香請示與請旨,連續獲9個聖筊,降旨同意舉辦「新冠肺炎消災祈禳大法會」,法會之設壇亦經請示玉帝旨意,同意恭請廟內神明「張天師」、「普化天尊」、「太乙真人」坐鎮。

由廟方設立,超過百年之專業「經文社」,職司法會誦讚經文等科儀,誦讀「太上南斗六司延壽度人妙經」、「太上玄靈北斗本命延生真經」、「藥師琉璃光如來本願功德經」等3部經書,以祈求遏止消弭新冠肺炎之疫情,以及祈福國泰民安。

▲市府一級局處長與祭。(圖/台南市政府)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    前湖人隊球星「俠客」Shaquille O’Neal首廟天壇消災祈禳大法會 黃偉哲:祈佑早日脫離疫情,面對美國媒體《紐約時報》專訪,他提到,隨著前隊友Kobe Bryant紀念儀式接近,他的心中仍是很悲痛,甚至夜不成眠。

    回复
  • Brad Bukovsky

    先前達拉斯獨行俠隊史傳奇「德國坦克」Dirk Nowitzki受訪表示,首廟天壇消災祈禳大法會 黃偉哲:祈佑早日脫離疫情希望小老弟「歐洲金童」Luka Doncic能和他一樣終生續留獨行俠,今(22)天Doncic的媽媽受訪透露,兒子喜歡達拉斯,肯定想留在那。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

库鲁伯亚拉洞穴|历史故事|安禄山与杨贵妃|十大将军排名|诸葛亮之墓|诸葛亮之墓|第三次世界大战预言|阴阳眼|库鲁伯亚拉洞穴|诸葛亮之墓